samedi 28 février 2015

Cookies aux carambars



Ingrédients:
  • 240 g de farine
  • 4 g de bicarbonate de soude
  • 6 g de levure
  • 55 g de sucre
  • 170 g de sucre roux
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf 
  • Une dizaine de carambars


Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier mélanger la farine, le bicarbonate et la levure. Dans un autre saladier, mélanger les sucres et le beurre. Une fois la préparation bien mélanger ajouter le beurre. Ressembler les deux saladiers et ajouter les morceaux de carambars.
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Former des boules de pâte légèrement aplatit avec la paume de la main et déposer sur la plaque. Enfourner 10 min.
Laisser reposer 5 min sur la plaque avant de les retirer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire