samedi 14 mars 2015

Cookies tomates séchées et chorizo


Ingrédients:

  • 150 g de farine
  • 60 g de Parmesan râpé
  • 80 g de beurre pommade
  • 6 g de levure chimique
  • 40 g de noisette en poudre
  • 2 œufs
  • 50 g de tomates séchées
  • 40 g de chorizo
  • 5 g d'herbes de Provence
  • 2 pincées de sel


Préchauffer le four à 210°C. Couper en dés les tomates séchées et le chorizo. Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec la farine, la poudre de noisette, le parmesan, le sel et la levure. Ajouter les œufs puis les dés de tomates et de chorizo et les herbes. Réserver au réfrigérateur 20 min. Déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson des boules de pâte. Enfourner 10 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire