samedi 31 octobre 2015

Biscuits d'automne / pain d'épices miel


Ingrédients:

  • 100 g de miel d'acacia
  • 80 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf
  • 300 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1,5 cuillère à café d'épices pour pain d'épices

Dans un saladier, déposer le beurre et le mettre 20 secondes au micro-ondes pour le ramollir. Ajouter le sucre et le miel et bien mélanger. Ajouter l’œuf. Tamiser la farine, la levure et les épices. L'ajouter au mélange et pétrir la pâte. Former une boule, la filmer et laisser reposer au frais 30 min pour qu'elle durcisse. Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. Découper les biscuits à l'aide d'un emporte-pièces. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 12-13 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire