dimanche 31 août 2014

Pancakes


Ingrédients


Pâte à pancakes:

  • 3 œufs
  • 250 ml de lait
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 175 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 40 g de beurre fondu


Sauce au chocolat:
  • 35 g d'eau
  • 95 g de sucre
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 65 g de crème liquide

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le lait et le sucre. Dans un autre saladier, mélanger la farine avec la levure et le sel.
Incorporer la farine au mélange œufs-lait-sucre. Mélanger et ajouter l'huile et le beurre. Votre pâte à pancakes est prête! 

Dans une casserole, porter à ébullition le sucre et l'eau pour en faire un sirop. Verser le cacao en poudre et mélanger. Faire bouillir la crème et l'ajouter au sirop de cacao.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire