samedi 2 août 2014

Cake au thé vert Matcha


Ingrédients:
  • 3 œufs
  • 180 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 80 g de chocolat blanc
  • 1, 5 cuillères à café de thé Matcha
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préchauffer votre four à 200°C. Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre,
la farine, le beurre fondu et la levure. Mettre 1/3 de cette préparation dans un autre saladier. Mettre le chocolat fondu dans le saladier des 2/3 de préparation et le thé Matcha dans les 1/3.

Beurrer votre moule et verser la moitié de la préparation au chocolat blanc. Verser ensuite, la préparation au thé puis la deuxième moitié au chocolat blanc. Enfourner pour 50 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire