Macarons italiens
Ingrédients:
- 125 g de poudre d'amandes
- 125 g de sucre
- 35 g de blanc d’œuf
- 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère
- Sucre glace
Préchauffer votre four à 165°C. Dans un saladier, battre légèrement le blanc
d’œuf à la fourchette pour le détendre. Ajouter l'amande amère, la poudre d'amande et le sucre. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Former des boules de la taille d'une noix et les aplatir avec la paume de la main. Saupoudrer de sucre glace et enfourner au four 20 min. Les Amaretti sont prêts lorsqu'ils ont une couleur dorée.
d’œuf à la fourchette pour le détendre. Ajouter l'amande amère, la poudre d'amande et le sucre. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Former des boules de la taille d'une noix et les aplatir avec la paume de la main. Saupoudrer de sucre glace et enfourner au four 20 min. Les Amaretti sont prêts lorsqu'ils ont une couleur dorée.
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