Ingrédients:
- 140 g de beurre
- 60 g de farine
- 4 blancs œufs
- 200 g de sucre glace
- 100 g de poudre d'amandes
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- quelques pralines roses
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre
et la poudre d'amandes. Ajouter la vanille et les blancs œufs. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation. Beurrer les moules à financiers et verser votre préparation. Dans un torchon propre, déposer des pralines et les écraser légèrement avec un rouleau à pâtisserie. Mettre les morceaux de pralines sur les financiers et enfourner pendant 23 min environ.
et la poudre d'amandes. Ajouter la vanille et les blancs œufs. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation. Beurrer les moules à financiers et verser votre préparation. Dans un torchon propre, déposer des pralines et les écraser légèrement avec un rouleau à pâtisserie. Mettre les morceaux de pralines sur les financiers et enfourner pendant 23 min environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire