Ingrédients:
- 3 œufs
- 125 g de beurre mou
- 160 g de farine
- 125 g de sucre
- 50 g de chocolat au lait
- 1 sachet de levure
- 100 g de beurre mou
- 2 cuillères à café de lait
- 300 g de sucre glace
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Préchauffer le four à 180° C. Faire fondre le chocolat avec le beurre et le sucre. Hors du feu, ajouter la farine, la levure puis les œufs un à un.
Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner 20 min. Laisser refroidir sur une grille à la sortie du four.
Pour le glaçage, à l'aide d'un batteur électrique, crémer le beurre. Ajouter le sucre glace petit-à-petit puis la vanille. Détendre la crème avec le lait et continuer à battre 5 min.
Vous pouvez ensuite glacer vos cupcakes à l'aide d'une poche à douille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire