samedi 23 mai 2015

Cookies stick noix de pécan et pépites de chocolat au lait

Ingrédients:

  • 220 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 110 g de beurre mou 
  • 100 g de sucre
  • 100 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 60 g de noix de pécan hachées
  • 80 g de pépites de chocolat au lait

Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Dans un autre saladier, mélanger le beurre, les sucre, la vanille et l’œuf. Rassembler les deux préparations et ajouter la moitié des noix de pécan et de pépites de chocolat. Recouvrir une plaque de papier de cuisson et déposer la pâte. Étaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur. Déposer le reste de pépites de chocolat et de noix et les enfoncer légèrement dans la pâte. Enfourner environ 12 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire