Ingrédients
- 4 blancs d’œufs
- 150 g de sucre glace
- 125 g de beurre
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillère à café de pâte de pistaches
- Quelques pistaches émondées
Faire fondre le beurre et laisser tiédir. Préchauffer le four à 210°C. Dans un saladier, mettre le sucre glace, la poudre d'amandes, la farine et les graines de vanille. Mélanger le tout. Incorporer un-à-un les blancs d’œufs et fouetter au batteur électrique? Ajouter le beurre fondu et continuer à fouetter. Ajouter la pâte de pistache et bien mélanger à la maryse. Verser la préparation dans vos moules et ajouter quelques pistache sur le dessus. Enfourner 8 à 12 minutes. Attendre 5 min avant de les démouler et de les laisser refroidir sur une grille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire