samedi 20 septembre 2014

Savarin aux pêches et sirop d'érable



Ingrédients:

  • 180 g de beurre mou
  • 180 g de sucre de canne
  • 3 oeufs et 3 jaunes
  • 1 gousse de vanille
  • 3 pêches
  • 200 ml de sirop d'érable

Préchauffer le four à 165°C. A l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre
avec le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec les jaunes et ajouter les graines de la vanille. Verser ce mélange sur le mélange beurre/sucre et battre au fouet électrique encore 1 min. Ajouter la farine en 3 fois.
Couper les pêches en quartiers et les déposer au fond du moule beurré. Ajouter le sirop d'érable et recouvrir de pâte.
Enfourner 30 min. Laisser tiédir avant de démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire