lundi 26 mai 2014

Cookies pépites de chocolat (recette de Laura Todd)


Ingrédients:
  • 350 g de sucre roux
  • 250 g de beurre
  • 1 œuf
  • 375 g  de farine
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure
  • 350 g de pépites de chocolat noir, blanc ou au lait

Préchauffer le four à thermostat 4-5 (140°C)

Mélanger le sucre et le beurre. Ajouter l’œuf et mélanger. Dans un autre
saladier, mélanger la farine,la levure, la vanille, le sel et les pépites de chocolat, puis l'incorporer en 2 ou 3 fois au mélange beurre/sucre/œuf. Disposer des boules de pâte sur plaque recouverte de papier de cuisson. Aplatir un peu les cookies et les enfourner 15 min environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire