Ingrédients:
- 350 g de sucre roux
- 250 g de beurre
- 1 œuf
- 375 g de farine
- 1 pincée de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
- 350 g de pépites de chocolat noir, blanc ou au lait
Préchauffer le four à thermostat 4-5 (140°C)
Mélanger le sucre et le beurre. Ajouter l’œuf et mélanger. Dans un autre
saladier, mélanger la farine,la levure, la vanille, le sel et les pépites de chocolat, puis l'incorporer en 2 ou 3 fois au mélange beurre/sucre/œuf. Disposer des boules de pâte sur plaque recouverte de papier de cuisson. Aplatir un peu les cookies et les enfourner 15 min environ.
saladier, mélanger la farine,la levure, la vanille, le sel et les pépites de chocolat, puis l'incorporer en 2 ou 3 fois au mélange beurre/sucre/œuf. Disposer des boules de pâte sur plaque recouverte de papier de cuisson. Aplatir un peu les cookies et les enfourner 15 min environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire