dimanche 19 juillet 2015

Mini bundt cakes citron pavot


Ingrédients:
  • 100 g de beurre pommade
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre glace
  • 2 g de levure
  • 2 œufs
  • 20 g de jus de citron 
  • Zestes d'1/2 citron 
  • 1 cuillère à soupe de graines de pavot


Glaçage royal
  • 250 g de sucre glace
  • 1 blanc d’œuf
  • Jus d'1/2 citron


Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre, la farine et la levure. Ajouter les œufs puis le jus de citron. Bien mélanger le tout et ajouter les zestes et les graines de pavot. Verser la pâte dans vos moules et enfourner 20 min.

Mélanger le sucre glace et le blanc d’œuf à la spatule. Ajouter le jus de citron et mélanger jusqu'à obtenir une masse lisse. Rajouter du jus de citron si vous la voulez moins épaisse.

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