jeudi 13 novembre 2014

Sablés de Noël au chocolat



Ingrédients:

  • 1 œuf
  • 120 g de cassonade
  • 3 cuillères à café de cacao en poudre 
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Dans un saladier, mélanger à l'aide d'une spatule l’œuf, la cassonade, le sel et la
cacao. Ajouter la farine et émiettant la pâte avec les mains. Ajouter le beurre coupé en morceaux et former une boule de pâte. Filmer la pâte et la mettre au réfrigérateur au moins 30 min.
Préchauffer le four à 190°C.
Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau (5 mm d'épaisseur environ) sur un plan de travail fariné. Découper vos sablés à l'aide d'un emporte-pièce et les déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Enfourner vos sablés pendant environ 13 min.
Laisser refroidir vos sablés et à l'aide d'un stylo alimentaire (ici la marque ScrapCooking) décorer vos sablés.


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