mardi 28 juin 2016

Cookies au thé Matcha et pépites de chocolat blanc


Ingrédients:
  • 350 g de sucre roux
  • 250 g de beurre
  • 1 œuf
  • 375 g  de farine
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 cuillères à soupe de thé Matcha
  • 350 g de pépites de chocolat blanc

Préchauffer le four à thermostat 4-5 (140°C)

Mélanger le sucre et le beurre. Ajouter l’œuf et mélanger. Dans un autre saladier, mélanger la farine,la levure, la vanille, le sel, le thé vert et les pépites de chocolat, puis l'incorporer en 2 ou 3 fois au mélange beurre/sucre/œuf. Disposer des boules de pâte sur plaque recouverte de papier de cuisson. Aplatir un peu les cookies et les enfourner 15 min environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire