dimanche 27 avril 2014

Muffins au nutella


Ingrédients:


  • 280 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de beurre fondu
  • 10 cl de lait
  • 1 yaourt nature

Préchauffer le four à 180°c.

Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter le sucre et le sucre vanillé. Dans
un autre saladier, la farine, le sel et la levure. 
Verser le beurre fondu sur le mélange œufs-sucre sans cesser de remuer. Ajouter le lait et le yaourt. incorporer le tout à la farine.
Remplir les moules à muffins au 1/3, mettre une grosse noisette de nutella et recouvrir de pâte.
Cuire les muffins 20 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire