Ingrédients:
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 150 g de pépites de chocolat au lait
- 1 œuf
- 50 g de beurre
- 2 grosses cuillères à soupe de beurre de cacahuète
- 6 cuillères à soupe de sucre roux
- 6 cuillères à soupe de sucre semoule
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le beurre et le beurre de cacahuète dans une casserole. Hors du
feu, ajouter le sucre roux et semoule et l’œuf.
feu, ajouter le sucre roux et semoule et l’œuf.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le chocolat. Ajouter petit à petit à la préparation précédente.
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Déposer des boules de pâte et les aplatir avec la paume de la main.
Enfourner 7 min pas plus!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire