mercredi 28 juin 2017

Bundt cake banane chocolat




Ingrédients:
  • 150 g de beurre mou
  • 150 g de sucre
  • 3 œufs
  • 4 bananes
  • 200 g de farine
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 80 g de maïzena
  • 1 sachet de levure
  • pépites de chocolat au lait
  • 1 pointe de couteau de vanille en poudre (facultatif)

Préchauffer le four à 165°C. Dans un saladier, fouetter le beurre et le sucre. Ajouter un à un les œufs et bien mélanger. Ajouter les bananes préalablement écrasées. Incorporer la farine, la poudre d'amandes, la maïzena et la levure. Rajouter les pépites de chocolat au mélange. Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner 55 min à 1 heure. Laisser refroidir votre cake avant de le démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire